ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Версия для слабовидящих

ГБПОУ МО «Авиационный техникум имени В.А. Казакова»

г. Жуковский

ГБПОУ МО «Авиационный техникум имени В.А. Казакова»

г. Жуковский

МЕНЮ
Горячая линия по трудоустройству: Бабоян Лариса Айказовна. Тел.: +7(916)198-44-64. Почта: mo_zhat@mosreg.ru
image

Директор техникума: Тылик Наталья Владимировна

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте ГБПОУ МО «Авиационный техникум имени В.А. Казакова». Техникум образован в 1945 году.
На нашем официальном сайте, вы сможете найти интересующую вас информацию, узнать свежие новости о жизни техникума.
Добро пожаловать!

Сайт президента России
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

22.09.2022. Видеоквест "Высота"

image
image

22 сентября в рамках проведения марафона мероприятий, посвященных Дню среднего профессионального образования прошёл этапа Всероссийского мероприятия «Ночь на фабрике» в формате видеоквеста «Высота», посвящённый Году культурного наследия народов России. Его провели сотрудники АО «Раменский приборостроительный завод». В данном мероприятии приняли участие 4 команды 1 курса групп ПАП-71, ПАП-72, ЭВМ-131 и ЭВМ-132. Квест прошел на высочайшем продуктивном уровне, все его этапы очень полезны и познавательны. Студенты ознакомились с последовательностью технологических процессов, особенностями производства, со структурой предприятия и производственными специальностями. В финальной части юные авиастроители собрали модели самолётов и запустили их. По итогам проведенного мероприятия 1 место заняла команда группы ЭВМ-131, 2 место – команда группы ЭВМ-132, 3 место – команда группы ПАП-72. На память о данном мероприятии всем участникам были вручены дипломы и сладкие подарки.

image
image

Мы благодарим организаторов и участников видеоквеста «Высота» за плодотворную и конструктивную работу! А опыт, который ребята получили при участии в данном мероприятии, просто бесценен!

image
image
image

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


НАШИ ПАРТНЕРЫ

© 1945 - 2023. ГБПОУ МО «Авиационный техникум имени В.А. Казакова».