ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Версия для слабовидящих

ГБПОУ МО «Авиационный техникум имени В.А. Казакова»

г. Жуковский

ГБПОУ МО «Авиационный техникум имени В.А. Казакова»

г. Жуковский

МЕНЮ
Горячая линия по трудоустройству: Бабоян Лариса Айказовна. Тел.: +7(916)198-44-64. Почта: mo_zhat@mosreg.ru
image

Директор техникума: Тылик Наталья Владимировна

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте ГБПОУ МО «Авиационный техникум имени В.А. Казакова». Техникум образован в 1945 году.
На нашем официальном сайте, вы сможете найти интересующую вас информацию, узнать свежие новости о жизни техникума.
Добро пожаловать!

Сайт президента России
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

27.05.2022. Встреча студентов с работодателями

image
image

27 мая в рамках совместной деятельности по подготовке специалистов среднего звена в ГБПОУ МО «Авиационный техникум имени В.А. Казакова» состоялась встреча студентов специальности 38.02.04 Коммерция и 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет с представителями крупнейшей розничной сети в России «Магнит».

Наши партнеры сообщили студентам об уникальности компании в Российском ритейле, что «Магнит» создает комфортную рабочую среду, прозрачную систему корпоративного роста. Выступавшие представители рассказали на своем примере о пройденной системе профессиональной переподготовки, благодаря которой они прошли путь от продавца до директора магазина, а также, что система льгот полностью соответствует Российскому законодательству.

image
image

В преддверии летних каникул и защит выпускных квалификационных работ эта встреча была очень актуальной не только для студентов старших групп, но и для остальных обучающихся, так как лето – это не только возможность отдохнуть, но и заработать.

По окончании встречи наши партнеры ответили на все задаваемые вопросы, раздали студентам Анкеты на замещение вакантных должностей, пообещали, что скучать в Магните не придется!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


НАШИ ПАРТНЕРЫ

© 1945 - 2023. ГБПОУ МО «Авиационный техникум имени В.А. Казакова».